はじめてのママリ🔰
月が変わったら、1回だけ出してます😌
受付でも、月変わったら出して下さいって言われます😌

キティ♬
私は毎回出してます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけも月が変わって初めの来院のときでいいみたいなのでそうしてます。

はじめてのママリ🔰
言われたときしか出しません
大抵月初めです

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます🙇♀
月が変わった時だけ出して、何か言われたら毎回出すようにしてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
月が変わったら、1回だけ出してます😌
受付でも、月変わったら出して下さいって言われます😌
キティ♬
私は毎回出してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけも月が変わって初めの来院のときでいいみたいなのでそうしてます。
はじめてのママリ🔰
言われたときしか出しません
大抵月初めです
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます🙇♀
月が変わった時だけ出して、何か言われたら毎回出すようにしてみようと思います!
「病院」に関する質問
次の日仕事だからってこっちが夜間授乳してて 物音で起きても携帯で時間確認してすぐ寝られるなんて 子供のこと何も考えなくて良くていいですね 夜寝てる時だけ鼻詰まってて少し呼吸苦しそうなのに そんなことも気にせず…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
私の話ですが、唾液を飲み込む時に喉がギュン!!!って感じで激痛です😭😭それ以外 何も症状はありません。 顔をしかめるほどの痛みです… 同じような痛みを冠したことがある方いませんか?これは何でしょうか? 来週大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント