はじめてのママリ🔰
月が変わったら、1回だけ出してます😌
受付でも、月変わったら出して下さいって言われます😌
キティ♬
私は毎回出してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけも月が変わって初めの来院のときでいいみたいなのでそうしてます。
はじめてのママリ🔰
言われたときしか出しません
大抵月初めです
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます🙇♀
月が変わった時だけ出して、何か言われたら毎回出すようにしてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
月が変わったら、1回だけ出してます😌
受付でも、月変わったら出して下さいって言われます😌
キティ♬
私は毎回出してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけも月が変わって初めの来院のときでいいみたいなのでそうしてます。
はじめてのママリ🔰
言われたときしか出しません
大抵月初めです
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます🙇♀
月が変わった時だけ出して、何か言われたら毎回出すようにしてみようと思います!
「病院」に関する質問
ハイリスク妊婦について質問です。 本日6週5日で心拍が確認でき 2週間後の検診にもよりますが、10月が予定日です。 ただ、今回が初産なのですがBMIが高くハイリスク妊婦と言われいずれは大きな病院に移ることになりそう…
お子さんが喘息でステロイド吸入している方や呼吸器に詳しい医療職の方いたら教えてください。 うちは小2で、昨年8月からステロイド吸入とアレルギー薬2種類飲んでいて、薬使ったらヒューヒューは一度もなく快適だし、2…
1歳8ヶ月です。 高熱があり病院受診、家に帰ってから激しい嘔吐でかなり顔面蒼白となり呼び掛けにも応答がありませんでした。 初めてでびっくりしてしまい救急車を呼んだのですが何も検査はできませんとの事でした。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント