産婦人科・小児科 いわき市でおすすめの小児科教えてください! いわき市でおすすめの小児科教えてください! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 小児科 おすすめ いわき市 ®️(1歳8ヶ月) コメント 4人のママ 我がやは、鹿島にある しが子どもクリニックさんです🤗先生が優しくて開業してからずっとです、 11月17日 ®️ 待ち時間はどれくらいですか? あと、予約制でしょうか? 11月17日 4人のママ 一応、朝8時からネット予約何です初診でもネット予約できます🙌 熱外来の予約がかなりの難易度で💦8時に予約しても出来ない時が多くて(泣)15名しか受け入れしないから何ですが、熱外来は10時半から11時までが熱外来のみなんです。11時以後で予約なしでも入れますが、その日の午前中に診察人数が達してしまうと駄目だったり 午後からもまたネット予約はできるのですが、熱外来は出来ないですし、 午後からは予防接種の予約が最初なので15半からの診察何です 受付の方や看護師さん、先生の奥さまも看護師さんで皆さん優しって感じです。 11月17日 ®️ 丁寧にありがとうございます✨ ネット見てみようと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
待ち時間はどれくらいですか?
あと、予約制でしょうか?
4人のママ
一応、朝8時からネット予約何です初診でもネット予約できます🙌
熱外来の予約がかなりの難易度で💦8時に予約しても出来ない時が多くて(泣)15名しか受け入れしないから何ですが、熱外来は10時半から11時までが熱外来のみなんです。11時以後で予約なしでも入れますが、その日の午前中に診察人数が達してしまうと駄目だったり
午後からもまたネット予約はできるのですが、熱外来は出来ないですし、
午後からは予防接種の予約が最初なので15半からの診察何です
受付の方や看護師さん、先生の奥さまも看護師さんで皆さん優しって感じです。
®️
丁寧にありがとうございます✨
ネット見てみようと思います!