子育て・グッズ 今日の夕方からこどもがやたらお尻を触る?掻く?仕草をします🧐お風呂上が… 今日の夕方から こどもがやたらお尻を触る?掻く?仕草をします🧐 お風呂上がった後もおしりの穴の方を すーごい触ってました😭 触るところじゃないよ!オムツ履こう!って言っても 全然やめようとせず…。 確認しましたが出来物があるようには見えず 全然何も変わった様子はなかったです。 なんなんですかね😫 お尻の穴を発見しただけなのか…何か病気的なことも考えられますか😭?? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り オムツ お風呂 さとう(妊娠8週目, 2歳8ヶ月) コメント ままり 💩出そう、とかでもなくですか?😊 11月17日 さとう それ思ったんですが、その日は💩出ずに寝てしまったので違いそうです🥲 あれからも、オムツ替えやお風呂で裸になるたびに触ってしまいます😭マイブームなのかしら……😭😭 11月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
それ思ったんですが、その日は💩出ずに寝てしまったので違いそうです🥲
あれからも、オムツ替えやお風呂で裸になるたびに触ってしまいます😭マイブームなのかしら……😭😭