コメント

退会ユーザー
💩出そう、とかでもなくですか?😊
退会ユーザー
💩出そう、とかでもなくですか?😊
「お風呂」に関する質問
みなさんの旦那さんはどれぐらい育児してくれますか? 毎日お風呂は入れてくれる(保湿は自分)、離乳食は食べさせてくれる(調理から温めまでは自分)、仕事から帰ってきたら遊んでくれるため、してる方なのかと思うんですが…
お風呂用クレヨンについて ダイソーやセリアのお風呂用クレヨンで遊んでいたのですが、赤だけ落ちません。 うっすら残ってしまっています! お風呂用洗剤、クレンザー、カビキラー、メラニンスポンジ 試しましたが落ちま…
新生児ってもっと寝るものですよね...?1日13時間くらいしか寝ません。 朝6:30〜7:30に起きて授乳 その後は3時間ごとに授乳 19:00頃お風呂 20:00寝室(寝なくても暗いところにいる) 21:30〜22:30就寝 夜中は2.5〜4時間寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとう
それ思ったんですが、その日は💩出ずに寝てしまったので違いそうです🥲
あれからも、オムツ替えやお風呂で裸になるたびに触ってしまいます😭マイブームなのかしら……😭😭