コメント

はじめてのママリ🔰
失礼すぎますね😅
男の子ってだけで
大変って言われたり
性別関係ないよって
思いますね💦
古い考えなんでしょうね。。

ママリ🔰
たまに女の子信者の方いますよね。
うちは女の子ですが、男女1人ずついないと!とか、仲良し姉妹を作ってあげないとねとか好き放題言われますよ😅
3人産んで一人前とか…も。
それしか誇れることがないのね、残念とでも思っておきましょう💦
モヤりますよね。
-
ゆう
ほんとに謎の価値観なんなんでしょうね😅
男の子続くと残念みたいな雰囲気作られるのすっごくモヤモヤします。
3人産んで1人前ですか。。。
とても残念な人生を送られてる方なのですね🤣🤣
こどもの人数も性別も関係ないですよね💦ドン引きしてしまいます。- 11月18日

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
娘2人なんですか☺もっと頑張らないと
いけなかったですねぇ☺
って返しますwww
男ばっかりですいませんね🤪
-
ゆう
おばさんが居なくなったあとに、どう言い返したらよかったのか考えてました🤣🤣🤣
その返し使いたいです!!🤣- 11月18日

nacoco🍑
え?え??え???
シンプルにくそうぜぇババア。🦍
男の子産めなかった妬みですよっ😄👍
男の子の可愛さ知らないでババアになってしまったなんて、可哀想ですね🥺🫶←
男の子でも女の子でも、お母さんは頑張ってます。
大丈夫。子どもの性別で頑張ってるとか頑張ってないとか、まじで意味わかりません!頭悪い人に運悪く会ってしまっただけ!!
男の子兄弟可愛いですよね〜🤭❤️❤️
-
ゆう
いやほんと、くそババアですよね🤣シンプルにクソウザかったです🤣
ほんとですよね!
性別関係なく皆さん頑張って子育てしてますし、そんなこと言われる筋合いは全く無いですよね😇
残念な生き物に出会ってしまいました。
二度と出会いたくないですね。、。
共感していただいてありがとうございます🙇♀️- 11月18日

はじめてのママリ
そのおばさん酷すぎです。
機嫌悪くて誰かに当たりたかったんですかね😓
確かに男の子兄弟、周りから大変と決めつけやら可哀想やら次女の子頑張れやら言われたい放題ですけど。
実際大変ではありますが笑
女の子欲しくて仕方なかったけど経済的に3人目諦めるしかなかったので、そんなマウント取られたら悔し泣きかもしれません😂
-
ゆう
男の子二人は可哀想、みたいな雰囲気なんなんでしょうね😅
確かに女の子ほしいなぁ。って気持ちは男の子ママあるあるで私もある事はあるんですが。。。
全否定された気がしてなりません😇
男の子2人きてくれて私は幸せですし、大変ですけど!後悔してないです🥰
とんでもない、おばさんに遭遇しました😅
共感していただいてありがとうございます🙇♀️- 11月18日
ゆう
シンプルにヤバいおばさんですよね😅性別でしか判断できないなんて可哀想な思考ですよね💦
共感していただいてありがとうございます😭🙏