退会ユーザー
めっちゃ分かります!
ドライヤーに保湿にやること多すぎて、今日はお風呂いいやって日もあります😂笑笑

にじのはは
わかります…うちもなんでお風呂上がってあと寝るだけなのに、こんなに発狂しなきゃならないのくらいに…凝縮されてますよね😭

はな
寒くなってきたらなおさら面倒ですよね😂

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
めっちゃ分かります!
ドライヤーに保湿にやること多すぎて、今日はお風呂いいやって日もあります😂笑笑
にじのはは
わかります…うちもなんでお風呂上がってあと寝るだけなのに、こんなに発狂しなきゃならないのくらいに…凝縮されてますよね😭
はな
寒くなってきたらなおさら面倒ですよね😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
目の上の赤いあざ?湿疹について 片方の瞼の上側に赤いアザのようなものがあります、 当初は湿疹かな?と思って 薬を塗ってましたが変わらず… 検診で診てもらったところ 生まれつきのあざだと… ですがお風呂上がりや暑…
ずっと6歳の息子が行きたがっていたので 土日で温泉に連れて行きました! プールもあって楽しい時間を過ごせました! ところが、家に帰ってきて ご飯、お風呂諸々を済ませて 寝る時間になったときに 息子が「寝ない」「…
もうすぐ2人目が生まれます🤰 上の子はもうすぐ2歳でママっ子が加速してお風呂も寝かしつけもなんでもママがいい!って言ってくれます☺️ 2人目産まれても上の子第一で寂しい思いさせないようにしたいと思ってます。 親族が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント