雑談・つぶやき 親から見たら優しくて可愛いけど至って普通の年中さん😂ちょっと前から年… 親から見たら優しくて可愛いけど至って普通の年中さん😂 ちょっと前から年少の時同じクラスだった女の子に結婚しよう!結婚したい!とか言われてるらしい😂 確かに年少の頃その子に甲斐甲斐しく世話されてたなーって思い出した。 運動や情緒面でも女の子の発達は早い〜! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 運動 女の子 親 発達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はち🐶 女の子すごいですよねー😊 息子も年少さんから女の子に結婚しよう!って言われ続け年長の時には夫婦みたいに寄り添った写真があったりしてました😆 11月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント