コメント

タニ🐿💛
私も購入しました😊
マーキーズのお洋服可愛いですよね💕
タニ🐿💛
私も購入しました😊
マーキーズのお洋服可愛いですよね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にBL読んでるのバレました😇 iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇 「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」 って言われたので、 「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone…
息子が目が痒いと眼科へ。 特にアレルギー検査はせず、「まぁとりあえず目薬だすから週末また来て」と。 んで、薬局行きました。そこで初めてだったので問診票を書いて出したんですが、薬剤師に怒られました。 「お母さ…
今日スーパーで買い物してて、娘に 「とうもろこしと枝豆どっち買う?」と、両方手に持って質問したら 知らないおばさんが「こっち!」と話しかけてきました。 そのあと、「何歳?」と聞かれたので娘が「5歳」と答えると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お揃いですね~😊🩷
マーキーズ可愛いです✨
今年のは好みじゃなかったですが
来年のは可愛いから買おう!と
スタンバってました🤣🤣笑
タニ🐿💛
私も今年のはパンツの柄が使いにくそうだなと思って見送りました😅
来年のはアウターが素敵で厚さも使いやすそうで予約できて良かったです😊
今オンラインショップみたら男の子も全サイズ完売になってました🫢
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
同じくです~~🤣🤣
あの柄パンはタンスの肥やしになりそうだったし、アウターもイマイチでした🤦🏻♀️
今年のアウターかっこいいですよね✨パーカーの配色も可愛いなぁと思いました😌🩷
男の子も完売したんですね👏🏻
他にも福袋って買ってますか~?わたし福袋すきでこの時期ワクワクしちゃってます😍✨
タニ🐿💛
パーカーの配色可愛いですよね😊
子供用の福袋、私も好きで毎年楽しみにしてます😆✨
今年はXLARGEの福袋も予約してます🛍️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
子供服の福袋選ぶの楽しいですよね✨
ただ毎年サイズが上がるにつれて
選択肢が狭まってます🤣🤣
XLARGEかっこいいですね😌🩷
我が家は毎年オジコ買ってます✌︎ ʘ̅͜ʘ̅