コメント
タニ🐿💛
私も購入しました😊
マーキーズのお洋服可愛いですよね💕
タニ🐿💛
私も購入しました😊
マーキーズのお洋服可愛いですよね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
小5の息子 多分過敏性腸症候群 多分金曜の夜くらいから体調崩し始めてたのかもだけど… 土曜の朝、腹痛、吐気(少し嘔吐)37.8 小児科に受診 そこからどんどん熱は上がり38.8 夜に39.5まで上がる 咳も出るようになり、喉…
残り物にラップせず、使ったフライパンそのまま(油ギトギト)、スープも鍋にそのまま、シンクの中は底が見えないくらい食器で溢れかえっている、洗濯物も乾いてるのに畳まずそのまま。 そしてそのまま寝室へ行きました。…
近所で新しく家を建てています。 地鎮祭の時にそこに住む方と目が合いましたが、誰1人挨拶をしてきませんでした。 こちらから挨拶すべき?と思い、しようとしましたが目を逸らされた為そのままでした。 朝早くか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お揃いですね~😊🩷
マーキーズ可愛いです✨
今年のは好みじゃなかったですが
来年のは可愛いから買おう!と
スタンバってました🤣🤣笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
同じくです~~🤣🤣
あの柄パンはタンスの肥やしになりそうだったし、アウターもイマイチでした🤦🏻♀️
今年のアウターかっこいいですよね✨パーカーの配色も可愛いなぁと思いました😌🩷
男の子も完売したんですね👏🏻
他にも福袋って買ってますか~?わたし福袋すきでこの時期ワクワクしちゃってます😍✨
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
子供服の福袋選ぶの楽しいですよね✨
ただ毎年サイズが上がるにつれて
選択肢が狭まってます🤣🤣
XLARGEかっこいいですね😌🩷
我が家は毎年オジコ買ってます✌︎ ʘ̅͜ʘ̅
タニ🐿💛
私も今年のはパンツの柄が使いにくそうだなと思って見送りました😅
来年のはアウターが素敵で厚さも使いやすそうで予約できて良かったです😊
今オンラインショップみたら男の子も全サイズ完売になってました🫢
タニ🐿💛
パーカーの配色可愛いですよね😊
子供用の福袋、私も好きで毎年楽しみにしてます😆✨
今年はXLARGEの福袋も予約してます🛍️