コメント
タニ🐿💛
私も購入しました😊
マーキーズのお洋服可愛いですよね💕
タニ🐿💛
私も購入しました😊
マーキーズのお洋服可愛いですよね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんは子供がいつか大きくなって結婚相手を連れてきた時、歳の差があったら反対しますか?しませんか? 例えば何歳差だったら反対しますか? 歳の差とかお互いが想い合えるなら気にしたくないですが、 娘たちが自分…
私性格悪いんで見ててイラッとします🙂↕️ 幼稚園に通ってて、クラスは6人程です! 娘は同じ性格の子Cちゃんと仲が良く良く遊んでます✨ 帰る時間が合えばCちゃんと一緒に帰りますが他の子も一緒に帰ろうと言われたらみん…
旦那が4月に転職して金の話ばっかり、、 給料がいくら上がるとかハイになってる。 それはわかる。 家計もとっても助かってる。 でも初なのにボーナス30万はあるぞ!いくら✖️いくらとかずっとぶつぶつ言ってて、、 私は振…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お揃いですね~😊🩷
マーキーズ可愛いです✨
今年のは好みじゃなかったですが
来年のは可愛いから買おう!と
スタンバってました🤣🤣笑
タニ🐿💛
私も今年のはパンツの柄が使いにくそうだなと思って見送りました😅
来年のはアウターが素敵で厚さも使いやすそうで予約できて良かったです😊
今オンラインショップみたら男の子も全サイズ完売になってました🫢
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
同じくです~~🤣🤣
あの柄パンはタンスの肥やしになりそうだったし、アウターもイマイチでした🤦🏻♀️
今年のアウターかっこいいですよね✨パーカーの配色も可愛いなぁと思いました😌🩷
男の子も完売したんですね👏🏻
他にも福袋って買ってますか~?わたし福袋すきでこの時期ワクワクしちゃってます😍✨
タニ🐿💛
パーカーの配色可愛いですよね😊
子供用の福袋、私も好きで毎年楽しみにしてます😆✨
今年はXLARGEの福袋も予約してます🛍️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
子供服の福袋選ぶの楽しいですよね✨
ただ毎年サイズが上がるにつれて
選択肢が狭まってます🤣🤣
XLARGEかっこいいですね😌🩷
我が家は毎年オジコ買ってます✌︎ ʘ̅͜ʘ̅