コメント

ママリ
保湿クリーム塗るとかですかね😭?
私も乳首が取れそうなくらい痒くなる時あります😭

あこ
前回の妊娠の時に余ってた乳首用の保湿剤塗ったら、すぐ治りました😭
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにどーゆー成分のものですか?🥲
- 11月18日
-
あこ
成分は分からないですね…
ピジョンのリペアにプルです- 11月18日
ママリ
保湿クリーム塗るとかですかね😭?
私も乳首が取れそうなくらい痒くなる時あります😭
あこ
前回の妊娠の時に余ってた乳首用の保湿剤塗ったら、すぐ治りました😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにどーゆー成分のものですか?🥲
あこ
成分は分からないですね…
ピジョンのリペアにプルです
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子の名前で、「つなぐ」ちゃんってどう思いますか? 当時は可愛い響きや、繋がりというものを大切にしてほしいという思いでつけましたが、珍しいし、男の子に間違われるし本当に良かったのかと思うようになりました…
今年小学校1年生になりました わたしと子供と車に乗っていて 子供がミラーを覗き込んで 首まで見えたー!とか わたしに言ってきて そのままわたしの実家にお邪魔して こんにちはーのあとに ミラーみたら首まで見えた! …
自分で言うのもなんですが、割と人間関係良好に過ごせるタイプだと思ってたのですが、4月から職場のメンバーが異動で変わり、その中に私にだけなんか当たりが強い人がいまして……。不機嫌な感じを出してきたり。 あまり気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段ボディ用で使ってるクリームだと余計痒くなっちゃうし乳首に大丈夫なのかなと思って🥺
ワセリン塗ってますがそれも痒くなるので参ってます笑
取れそうなくらい痒いのめちゃくちゃ分かります。笑