妊娠・出産 産後生理こなくて妊娠してた方いますか?😊 産後生理こなくて妊娠してた方いますか?😊 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 2 生理 産後 妊娠 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いまです🥺 避妊してたんですけどね💦 11月17日 みかん びっくりですね‼️なんでわかったんですか?😳 11月17日 はじめてのママリ🔰 体調めちゃくちゃ悪くて、おりものが妊娠したときのおりものだったので気付きました🥺 11月17日 みかん そうなんですねー 現在妊婦中ってことですか?🤔 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼します🙇 おりものどんな感じでしたか? 他に症状ありましたか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 おりものはヨーグルトみたいで、吐き気と熱っぽさが2日だけ続きました🥹 11月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
びっくりですね‼️なんでわかったんですか?😳
はじめてのママリ🔰
体調めちゃくちゃ悪くて、おりものが妊娠したときのおりものだったので気付きました🥺
みかん
そうなんですねー
現在妊婦中ってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇
おりものどんな感じでしたか?
他に症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
おりものはヨーグルトみたいで、吐き気と熱っぽさが2日だけ続きました🥹
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊