コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ではまだ子宮が完全に元に戻ったわけではないと思うので悪露の残りの可能性もあります。私がそうでした。
産後の場合生理も人によっては1年ほど来ないこともあるので排卵は病院でみてもらうのが確実かと思います!
産後の体無理せずお大事になさってください^ ^
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ではまだ子宮が完全に元に戻ったわけではないと思うので悪露の残りの可能性もあります。私がそうでした。
産後の場合生理も人によっては1年ほど来ないこともあるので排卵は病院でみてもらうのが確実かと思います!
産後の体無理せずお大事になさってください^ ^
「産後」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいます。 産後、旦那へのイライラがおさまりません🫨 旦那はお盆休みで9連休です。 23-0時には寝て5-6時台には必ず起きています。 9-10時台に二度寝+昼寝付き。 連休始まりの2日間は仕事疲れあるだろ…
子供連れ同士で会う時に、自分や家族に体調不良の人がいるとして、以下の場合会う予定をキャンセルしますか? •自分に軽い風邪症状がある(咳、鼻水など。コロナやインフルではないと検査済み。熱はなく、友人と会えるくら…
産後1ヶ月半になり完母です! 美容院に一緒に行こうと思ってるのですが入店前にお乳あげて泣いたらミルクを飲ませるようにしようかと思ってますが同じようにしてる方いらっしゃいますか??上手く行きますか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪露の残りもあるかもですね。
3ヶ月生理来なかったら病院行こうかなとは思ってます😥
今回死産でまだ1人目だったので年齢的にも焦ってしまって、、、
焦ってもいいことないですよね😥