サプリ・健康 夫が微熱37.4℃で症状なし。仕事のストレスもある。同じ経験の方いますか? 夫が微熱37.4が昼からあって今も変化がありません。 他の症状は全くないです。 仕事で絶対に抜けられないというプレッシャー?というかストレスは強いらしいです。 同じようになった方なんでしたか?💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 症状 夫 熱 AI コメント おりん こんばんわ🌙 私も、正社員で働いていた時は、ストレスで、37.4くらいの熱を出すことが何度かありました。他の症状は無かったです! 自律神経が乱れてるんですかね😢 11月17日 AI コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 何日くらいありましたか?💦 今も37.4らしく食欲あるし元気みたいです。 11月17日 おりん 1日だけの時もあれば、1週間続く時もありました😢 私も、ご飯は食べれてました🍚 病院行って、検査しても異常なしでした! 11月17日 AI 色々パターンがあるんですね💦 ストレスの元がなくなると戻る感じでしょうか? 11月17日 おりん 今は正社員をやめて、違う職業のパートをしていますが、ストレスで熱が出ることは、ほとんど無くなりました! 旦那さんは、どのくらい続いていますか?? 11月17日 AI 環境変わるとなくなるんですね! 昨日初めて微熱がでるようになりました💦 その前からあったのか正直わからないです😣 眠気がきて熱はかってみたら微熱で分かった感じだったので💦 今日は両脇37度と36.8度で昨日より落ちついてきたようです。 11月18日 おりん お仕事が大変で、身体に負担が来てるのかもしれませんね💦 少し落ち着いたようで良かったです!もし、また何度もなるようだったら、病院いって漢方を貰うのもいいかもしれません!私も、抑肝散とゆう薬を飲んでて、少し良くなりました! 11月18日 AI そうかもですね😣 ずっと飲み続けてるんですか? 11月18日 おりん 正社員で仕事してる時はずっと飲んでました! 今は、飲んでないです🙂 11月18日 AI そうなんですね💦 続くようなら病院へ行かせてみます! ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
何日くらいありましたか?💦
今も37.4らしく食欲あるし元気みたいです。
おりん
1日だけの時もあれば、1週間続く時もありました😢
私も、ご飯は食べれてました🍚
病院行って、検査しても異常なしでした!
AI
色々パターンがあるんですね💦
ストレスの元がなくなると戻る感じでしょうか?
おりん
今は正社員をやめて、違う職業のパートをしていますが、ストレスで熱が出ることは、ほとんど無くなりました!
旦那さんは、どのくらい続いていますか??
AI
環境変わるとなくなるんですね!
昨日初めて微熱がでるようになりました💦
その前からあったのか正直わからないです😣
眠気がきて熱はかってみたら微熱で分かった感じだったので💦
今日は両脇37度と36.8度で昨日より落ちついてきたようです。
おりん
お仕事が大変で、身体に負担が来てるのかもしれませんね💦
少し落ち着いたようで良かったです!もし、また何度もなるようだったら、病院いって漢方を貰うのもいいかもしれません!私も、抑肝散とゆう薬を飲んでて、少し良くなりました!
AI
そうかもですね😣
ずっと飲み続けてるんですか?
おりん
正社員で仕事してる時はずっと飲んでました!
今は、飲んでないです🙂
AI
そうなんですね💦
続くようなら病院へ行かせてみます!
ありがとうございます😊