※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日休みの旦那さん、何してますか?家事してくれますか?

平日休みの旦那さん、何してますか?家事してくれますか?

コメント

ハル

家事はしてくれません。笑

ずっと転がってます。笑

なので無言で目の前に干す洗濯物が入った籠を置いて。笑

「あーーー。洗い物もしないとー。」とこれ見よがしに言います。笑

まぁ私が土日も問答無用で仕事入れてるので育児全投げです。笑笑

専業主婦なので家事育児のメインは私ですが、平日休みの時は夫が育児メインでやってくれてます😊家事は夫にしてもらうと気になることばかりなので…🤣
末っ子がまだ幼稚園行ってなくて家にいるので、夫が末っ子相手して、その間にゆっくりしたり普段できない家事したりしてます😆

ママリ

家事してくれます!
お買い物もしてくれます!

まろん

ゲームかパチンコですね。

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

休みも変わらず、早起きの子供達とリビングに行き、朝ご飯作って配膳して子供達食べさせて、身支度させて、園に送っていってます。

あとは普段できない、子供達とお風呂に入ってくれることですね🛁

その他の時間は末っ子抱っこしたり、ランチ行ったり、買い出したりです🐟

はじめてのママリ🔰

保育園と習い事の送迎、買い出し、夜ご飯作り、洗い物、風呂洗い、トイレ掃除はしてくれます!!
あとは頼まないと気づいたからやっといたよ、は少ないです🤣
年末に近づいてエアコンのフィルター掃除と玄関の掃除くらいはしてくれてました。笑

とぷ❤️💛💚💙

私が仕事の時は家事全般してくれます!

ミッフィ

たまに洗濯したりご飯作るくらいです!
育児はしてくれますが家事は基本しないです😅

りり

私が仕事の日は買い物、おふろ掃除、洗濯、夜ご飯作り、保育園送迎時間までしてくれます🧔‍♂!
2人で休みなときは分担してやります。

ママリ

朝の準備から部屋の掃除して、夕飯まで作ってます😇