雑談・つぶやき 明日家で晩ご飯食べないかってお義母さんからメールが来た💦💦💦どーしょう… 明日家で晩ご飯食べないかってお義母さんからメールが来た💦💦💦 どーしょう…😂 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 義母 ご飯 食べない はるきぃ(9歳, 11歳) コメント ゆずママ(*´꒳`*) 嫌なお義母さんなのですか?💦 私なら夕食代浮く♫とるんるんになります(*´꒳`*) 3月2日 はるきぃ 義母よりも義父が苦手で💦😅 お酒が入ると下ネタや、小言ばかりになるので😂 夫は完全スルーですが、私はまだそんなスルースキルを持ってないのでいつも憂鬱です… 3月2日 ゆずママ(*´꒳`*) なるほど🤣 うちの義父も酔うと下ネタです💦でもそういう時は義母が「もー!やめなさい!」って言ってくれるので助かります(^-^; 下ネタ中は、私はひたすら苦笑いです(^◇^;) 3月2日 はるきぃ いいお義母さんですね〜💦 私のお義母さんは何も言いません😅 70になっても下ネタ…やめてほしいですよね😓 3月2日 ゆずママ(*´꒳`*) 70!義父も同じ年です(*´꒳`*) 下ネタ世代ですね〜💦 お互いにスルースキル早く身につけたいですね(^◇^;) 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるきぃ
義母よりも義父が苦手で💦😅
お酒が入ると下ネタや、小言ばかりになるので😂
夫は完全スルーですが、私はまだそんなスルースキルを持ってないのでいつも憂鬱です…
ゆずママ(*´꒳`*)
なるほど🤣
うちの義父も酔うと下ネタです💦でもそういう時は義母が「もー!やめなさい!」って言ってくれるので助かります(^-^;
下ネタ中は、私はひたすら苦笑いです(^◇^;)
はるきぃ
いいお義母さんですね〜💦
私のお義母さんは何も言いません😅
70になっても下ネタ…やめてほしいですよね😓
ゆずママ(*´꒳`*)
70!義父も同じ年です(*´꒳`*)
下ネタ世代ですね〜💦
お互いにスルースキル早く身につけたいですね(^◇^;)