ココロ・悩み 心療内科を受診した際にいつから症状があるか、過去の疾患とかの問診票… 心療内科を受診した際に いつから症状があるか、過去の疾患とかの問診票だけで 躁鬱や鬱と診断された方いますか? ずっと気分の浮き沈みが激しかったり 死にたくなったり、ひどい時は動けない日があったりと 受診しましたが問診票だけで躁鬱と診断されました。 後から評判の悪い病院だったことや、診断書と薬だけ欲しい人なら合ってるなどを見ました。 他の心療内科ってどんなことをしたら躁鬱や鬱って診断されるのか気になりました。受診されたことある方教えてください😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント