子育て・グッズ いま10ヶ月の赤ちゃんですが冬はどんなものを着ますか?裏起毛のトレーナ… いま10ヶ月の赤ちゃんですが冬はどんなものを着ますか? 裏起毛のトレーナーや裏起毛のレギンスって暑いでしょうか? 普通のレギンス(ズボン)しか買ってないのですがこのペラペラさで寒くないのかなと思いました。裏起毛のズボン系も用意した方が良いですかね? 雪は降らない地域に住んでいます。 〜1歳くらいのお子さんが上下どんなものを着ているか知りたいです! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 レギンス はじめてのママリ🔰 コメント とも 裏起毛は汗吸わないので、極力避けてます レギンスは薄いので、冬は普通のズボンを穿かせる予定です ちなみに大阪です☺ 11月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😊✨✨ 普通の買い足します🍀! 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊✨✨ 普通の買い足します🍀!