コメント

はじめてのママリ🔰
考えすぎです!一度うっかり見たりしませんでしたか?
ポジティブ意見のものを、いいね、保存したり見るようにしたら次第に変わってくると思いますよ😆!

とも
一度それ関連を見ると、同じようなのばかり表示されますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そのようですね😭見ないようにします。コメントありがとうございます!
- 11月17日

らるる
考えすぎですよ😭
たぶん一瞬でもそれをちょっと手を止めて見ちゃったり、気にしちゃうと関連で同じようなのがバンバン流れてきます🥵
そういうときはワンちゃんの癒し動画とか、おもしろ動画とかとにかくそんなのをじっとみたりいいねしましょ!
-
はじめてのママリ🔰
癒し動画、おもしろ動画をいいねします😊コメントありがとうございます、
- 11月17日

YUKI
そう感じてしまう気持ちわからなくないです。
実は妊活にネガティブな気持ちあったりしますか?
スピリチュアル的な事も気になる方は気になると思うのであれですが‥。
SNSって割と疲れるので私は妊活の有無に関わらず見たい時に見たいやつだけ選んで見てます!それでも目に入ることはありますけどね。
-
はじめてのママリ🔰
妊活にネガティブかもしれません😭SNS見すぎるのも良くありませんね💦コメントありがとうございます!
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
うっかり見ちゃいました😭ポジティブなものを見るようにします。コメントありがとうございます!