サプリ・健康 ヤバい!四十肩になったかも!?( ̊ଳ ̊)2年程前になって、すごくショックだ… ヤバい!四十肩になったかも!?( ̊ଳ ̊) 2年程前になって、すごくショックだったんですが、その時と似た症状が。。(゚д゚lll) 前回は利き腕と逆の左だったし、まだ妊娠前だったので整骨院に通えたんですが、今は乳児がいるので通院は難しいし、利き腕なので、酷くなるとかなり困ります。(-_-;) 自分で出来る対処法、ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 症状 妊娠前 乳児 masamisae(8歳) コメント ゆらゆらくらげ 肩回しが良いそうですよ。 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント