コメント
はじめてのママリ🔰
陽性反応おめでとうございます🤍化学流産の経験されてたら不安ですよね🥲
私は妊娠5週〜9週くらいまで、出血はなかったですがずっと生理痛みたいなチクチク?ピキピキ?みたいな痛みが続いてました🥺
子宮は筋肉だから子宮が大きくなる影響で痛みを感じる人はいるよ〜!と産婦人科で言われてあんまり気にしすぎないように過ごしてました☺️
切迫早産にはなりましたが無事出産できましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
陽性反応おめでとうございます🤍化学流産の経験されてたら不安ですよね🥲
私は妊娠5週〜9週くらいまで、出血はなかったですがずっと生理痛みたいなチクチク?ピキピキ?みたいな痛みが続いてました🥺
子宮は筋肉だから子宮が大きくなる影響で痛みを感じる人はいるよ〜!と産婦人科で言われてあんまり気にしすぎないように過ごしてました☺️
切迫早産にはなりましたが無事出産できましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
どうでもいいんですが、ママリをみていたところ、「三姉妹の母です!4人目妊娠中ですが、4人目が男の子かもといわれてかなりショックです😥女の子三姉妹で育児も育てやすくて本当に楽しいので、私から男の子は生まれない…
友達へのプレゼントについて 来月かなり久々に大学時代の友達に会うのですが、現在妊娠中です。(第2子を4月に出産予定とのこと) 今度会う際に、ちょっとしたプレゼントを渡せたらなぁと思っているのですが、何が嬉しい…
職場への妊娠報告のタイミングについて相談です。 現在非常勤で働いており、安定期に入ってもうすぐ19週になります。 つわりがほとんどなく、まだ職場には妊娠報告をしていません。 毎年4月が契約更新で、昨年12月に更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子宮が大きくなる影響なんですね!
まだ時期的に早く、初診にも行ってないので不安だったのですが、少しホッとしました😮💨
ありがとうございます💗