コメント

はじめてのママリ🔰
陽性反応おめでとうございます🤍化学流産の経験されてたら不安ですよね🥲
私は妊娠5週〜9週くらいまで、出血はなかったですがずっと生理痛みたいなチクチク?ピキピキ?みたいな痛みが続いてました🥺
子宮は筋肉だから子宮が大きくなる影響で痛みを感じる人はいるよ〜!と産婦人科で言われてあんまり気にしすぎないように過ごしてました☺️
切迫早産にはなりましたが無事出産できましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
陽性反応おめでとうございます🤍化学流産の経験されてたら不安ですよね🥲
私は妊娠5週〜9週くらいまで、出血はなかったですがずっと生理痛みたいなチクチク?ピキピキ?みたいな痛みが続いてました🥺
子宮は筋肉だから子宮が大きくなる影響で痛みを感じる人はいるよ〜!と産婦人科で言われてあんまり気にしすぎないように過ごしてました☺️
切迫早産にはなりましたが無事出産できましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
13週妊婦です。 第一回妊婦検査で3つぐらい引っかかりました 特に気になっているのは妊娠糖尿病です。 妊娠糖尿病の検査またするからとは言われたのですが引っかかったみたいで心配です。私と同じく第一回目で引っかかっ…
2人目ほしい〜〜〜〜けど、なぜか今回妊娠できる気がしなくて今から謎に不安になってます😂😂 息子も2歳になり、7月の生理が終わったあとから妊活したいな〜と思ってます! 私は現在30歳、主人は33歳です。 1人目の子は自…
子供3人目を諦めた方、踏み切った方 宜しければ理由を教えて下さい🥹 今旦那と3人目について話をしています。 我が家は今2人子供が居ますが 2人とも体外受精で授かる事が出来ました🥚 体外受精で凍結した受精卵は残り1つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子宮が大きくなる影響なんですね!
まだ時期的に早く、初診にも行ってないので不安だったのですが、少しホッとしました😮💨
ありがとうございます💗