痛みは全くないけど、今日は何となく張りの回数が多い気がする💦いつも全…
痛みは全くないけど、今日は何となく張りの回数が多い気がする💦
いつも全然張らないのに💦
切迫で自宅安静している方、日によって張りの回数違いますか?
やたら張るなーって日、ありますか?
- bell(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
痛みは全くないけど、今日は何となく張りの回数が多い気がする💦
いつも全然張らないのに💦
切迫で自宅安静している方、日によって張りの回数違いますか?
やたら張るなーって日、ありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
嫌な気持ちになられる方がいたらすみません😢 現在妊娠10週です。まだ初回の妊婦検診も始まっていませんが、ダウン症や障害児が産まれたらと考えると不安です😣私は家族に知的障害の人がいるので、親の大変さも知ってます。…
昨日4w3dで妊娠検査薬が陽性になりました。最初は薄い線でしたが1分2分と経つにつれて、5分も経たないうちにハッキリとした線になりました。 病院は次の金曜日頃に行こうかなと思っているのですが、不安で今日も朝イチで…
産後お寿司早くていつ食べましたか? マグロとか食べましたか? 来週退院予定なんですが、 その週末にお寿司食べたいなと思いつつ、 授乳中ってマグロとか食べて大丈夫なの? って少しきになりました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント