※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

ハヤシライスいっぱい作ったのにご飯が足りないとか言ってラーメン食べ…

ハヤシライスいっぱい作ったのにご飯が足りないとか言ってラーメン食べてた旦那(T_T)💦サトウのご飯だってあるし、、、茶碗一杯ならご飯あったのに。。。なんでカップラーメン食べるんだろ。。おかげでハヤシライスかなり残ってるんですけどー😧😧😧😧😧😧😧😧😧(-'д-)y-~
さて、今日は天気悪いけど実家で洗車の前に西松屋リベンジしよ!!

コメント

それほんと腹立ちますよね!
ハヤシライスを食え!ってなります!!

西松屋リベンジとか、
安くなってるかなってないかですか??

• ぷにまな

ぷにまな

つぶやきにコメントありがとうございます!カップラーメンを食べてたときはほんとにイライラしました(T_T)💦
    今日もハヤシライス出します!!😂
    西松屋一昨日から底値セールで99円、198円、298円の品がありましたよ🙆セールコーナー自体は小さかったですが😫私は昨日2着買いましたが少しサイズが小さくて息子が動きずらそうだったので今日は妹とリベンジの予定です😹

• 3月2日