コメント

まー( ゚∀゚)ー*
先月とりましたが、カメラマンさんが、下ネタや変顔で笑わせてくれたので、滞りなくいきましたよ!
ちなみに、うちは診断つきの過敏な子なので、スタジオにびびるかなとおもってましたが、楽しそうでした🤣
まー( ゚∀゚)ー*
先月とりましたが、カメラマンさんが、下ネタや変顔で笑わせてくれたので、滞りなくいきましたよ!
ちなみに、うちは診断つきの過敏な子なので、スタジオにびびるかなとおもってましたが、楽しそうでした🤣
「男の子」に関する質問
2人目妊娠中です!13w4d お腹がもうすでに1人目の時の6ヶ月ぐらいのお腹の 大きさになってまして、上の子は男の子だったのですが、 周りで2人目もお腹も大きいから男の子じゃないかと 言われています。 別に私はどちらで…
小3 男の子なのですが、毎朝お見送りをお願いされます😅 家の近くのゴミ捨て場までなのですが学校行く通りなので そこまで一緒に行き、ハグをして(子供が求めてくる)見送ります。 これって普通なのかな?💦甘えん坊すぎ…
8ヶ月の男の子を子育て中です👶 現在二回食で、時間が大体 1回目 12:00か13:.00頃 2回目 16:00か17:00頃 18:00の時もあります。 2回目の離乳食を19:00以降にならない方が良いと どこかで見ました! たまに、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
そうなんですねー!
今回は初めて行くスタジオなので、良いスタッフさんであることを祈ります🥺
コメントありがとうございます🙇♀️✨