コメント

まー( ゚∀゚)ー*
先月とりましたが、カメラマンさんが、下ネタや変顔で笑わせてくれたので、滞りなくいきましたよ!
ちなみに、うちは診断つきの過敏な子なので、スタジオにびびるかなとおもってましたが、楽しそうでした🤣
まー( ゚∀゚)ー*
先月とりましたが、カメラマンさんが、下ネタや変顔で笑わせてくれたので、滞りなくいきましたよ!
ちなみに、うちは診断つきの過敏な子なので、スタジオにびびるかなとおもってましたが、楽しそうでした🤣
「七五三」に関する質問
早生まれの七五三について 長男が来年の3月で5歳になります。 5歳になった来年の秋が一般的でしょうか? ちなみに男(4)男(3)女(0)の兄弟ですが、 みなさんなら男の子は5歳だけ、 女の子は3、7歳だけにしますか? …
七五三の3歳の時の写真について質問です🙋♀️ パパママの着付けはしましたか?? ロケーションフォト(犬も一緒に)撮る予定で、3歳の可愛い写真だし、せっかくなら皆んなで撮ろうかな?とも思ったのですが、、 冷静に大人…
七五三、お参りと写真撮影は同じ時期にしましたか?時期が開いた方いますか? 娘が9月で3歳なのですが、秋頃に七五三をやってしまうか、春頃まで待つか迷っています。 まだイヤイヤ期で苦労するかも…ということと、次女が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
そうなんですねー!
今回は初めて行くスタジオなので、良いスタッフさんであることを祈ります🥺
コメントありがとうございます🙇♀️✨