コメント

ままり
Eテレでミーナの恐竜図鑑2みたいな番組あったと思います

omochichan
☝️デイナの恐竜図鑑ですね!うちの子いつも見てます😊ギガントサウルスというアニメもお気に入りです!
それから時々NHKで恐竜特集やってたりするので、なるべくチェックするようにしています!
-
あり
恐竜特集あるんですね!
いつも同じのばかりみてて、嫌になってしまって😂- 11月17日
ままり
Eテレでミーナの恐竜図鑑2みたいな番組あったと思います
omochichan
☝️デイナの恐竜図鑑ですね!うちの子いつも見てます😊ギガントサウルスというアニメもお気に入りです!
それから時々NHKで恐竜特集やってたりするので、なるべくチェックするようにしています!
あり
恐竜特集あるんですね!
いつも同じのばかりみてて、嫌になってしまって😂
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の愚痴です😓 土曜の昨日、旦那が仕事だったので1日ワンオペ。 今週仕事が忙しかったのと妊娠中なのもあって疲れ果ててしまって、今朝娘に起こされても起き上がれず…。 旦那はいつも早起きで、今日も先にリビングに…
1歳4ヶ月の娘ちゃん、手づかみ食べしません🥹 1歳ぐらいの時はお菓子やパンなら手づかみ食べしてくれたのですが、最近は手に持って渡してきます。 貰わずに「自分で食べな」とか、「アーンだよ」とか言うと泣きます😭いつも…
ピジョンの母乳相談室の買い足しを検討中です。 最後は完母目指しつつ、預けられるようミルクも1日数回は飲む習慣つけたいなと希望しています。 産院で母乳相談室を使っていました。 大きく生まれ、母乳もよく出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます😊