妊活 排卵日が確定していないので、生理が来るかどうか不安。線が見えないと焦る。生理が来るかどうか不安定。 もうフライングするのやめとこw 今回は病院も休んだから排卵日確定ちゃうし、妊娠してたら生理こやんのやし、妊娠してなかったらそのうち生理くるしね。 線がみえなくて見えるんちゃうかという思い込み怖いわwww ゆったりと生理くるかこやんかまちかまえとこw 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 排卵日 病院 生理 フライング 妊娠 ひだちゃん(11歳) コメント モップ 私も今日同じ意見にたどり着きました(笑)フライングするの疲れました(^^;; 考えるのは生理が遅れてからでも遅くないですよね!(笑) 3月2日 ひだちゃん コメントありがとうございます😊 ほんと疲れましたー😭 そうですそうです笑 今検査してわかってもどうせ待っとかないとあかんし、その間化学流産とか気にしてまいますもんね笑 3月2日 モップ なんか病気みたいにフライングのことしか考えてない自分に嫌気がさしてきました😂 考えるより忘れて過ごした方が体のためにもいいですよね(^^)お互い生理がこないといいですね(*゚▽゚*) 3月2日 ひだちゃん ほんと病気みたいに毎朝やってこれちゃうか!?って何回も目を凝らしてみて光当てたり笑 こんなことしてても一緒なのにwww はい!考えるなって言われて考えないのは無理やと思いますがあまり気にせず過ごせたらいいですね(^ ^) ほんと生理がこないといいのにですね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんと疲れましたー😭
そうですそうです笑
今検査してわかってもどうせ待っとかないとあかんし、その間化学流産とか気にしてまいますもんね笑
モップ
なんか病気みたいにフライングのことしか考えてない自分に嫌気がさしてきました😂
考えるより忘れて過ごした方が体のためにもいいですよね(^^)お互い生理がこないといいですね(*゚▽゚*)
ひだちゃん
ほんと病気みたいに毎朝やってこれちゃうか!?って何回も目を凝らしてみて光当てたり笑
こんなことしてても一緒なのにwww
はい!考えるなって言われて考えないのは無理やと思いますがあまり気にせず過ごせたらいいですね(^ ^)
ほんと生理がこないといいのにですね😭