コメント
ままり
うちはそんな感じでアデノでしたよ!
ままり
うちはそんな感じでアデノでしたよ!
「6歳」に関する質問
6歳の息子なのですが、 夏休み明けから幼稚園でも近所のお友達に対しても、いれてーも言えず遊びも誘えずお友達の輪に入ることができなくなりました💦 お友達が誘ってくれたら一緒に遊べるのですが、自分からはいけずもじ…
24歳 6歳 シングルママです(来年の4月から小学生) ずっと夜の仕事で生計を立てていたのですが、お昼の仕事に着きたくて…美容学校に通っています。 来年の3月に卒業予定です。 アイリスト志望なのですが、やはり小学1年…
6歳女の子と生後8ヶ月男の子ママです 2週間前くらいから下の子の頬に写真のような発疹?できもの?が出現しました。 乾燥かな?と思い、とりあえずアロベビーの保湿剤+プロペトを塗って様子を見たら1回落ち着いたかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんすか!
病院ではコロナとインフルの検査しかしてくれなかったのですが、
アデノは自分から検査をお願いするって感じなんでしょか?
ままり
うちの周りは流行ってたので自動的に検査されましたよ!
普段熱も出さずで、今回の高熱で食欲もあるし元気で風邪症状はなかったです!
アデノは全国的に流行ってるので病院で聞いてみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
インフルが凄い流行ってたので、病院でそれを言ったから、アデノの検査はなかったんですかね…。
ままり
まぁアデノやったとしても対処療法しかないので様子見でいいと思います(^ω^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!