子育て・グッズ 6歳娘が3日前から38℃の熱があり、風邪の症状はほぼなし。病院では風邪と言われました。熱が上下しても食欲もあり元気。熱が普段出ない状況ですが、何の病気でしょうか? 6歳娘 3日前から熱が38℃ほどあります。 コロナ、インフルは陰性 風邪の症状はほぼなし 病院では風邪と言われました。 今朝から熱が下がったり、上がったりしてますが 食欲もあり、本人は元気です。 普段から熱が出ることはあまりないです。 これって、なんの病気なんでしょう?🤔 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちはそんな感じでアデノでしたよ! 11月17日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんすか! 病院ではコロナとインフルの検査しかしてくれなかったのですが、 アデノは自分から検査をお願いするって感じなんでしょか? 11月17日 ままり うちの周りは流行ってたので自動的に検査されましたよ! 普段熱も出さずで、今回の高熱で食欲もあるし元気で風邪症状はなかったです! アデノは全国的に流行ってるので病院で聞いてみてもいいかもですね! 11月17日 はじめてのママリ🔰 インフルが凄い流行ってたので、病院でそれを言ったから、アデノの検査はなかったんですかね…。 11月17日 ままり まぁアデノやったとしても対処療法しかないので様子見でいいと思います(^ω^) 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんすか!
病院ではコロナとインフルの検査しかしてくれなかったのですが、
アデノは自分から検査をお願いするって感じなんでしょか?
ままり
うちの周りは流行ってたので自動的に検査されましたよ!
普段熱も出さずで、今回の高熱で食欲もあるし元気で風邪症状はなかったです!
アデノは全国的に流行ってるので病院で聞いてみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
インフルが凄い流行ってたので、病院でそれを言ったから、アデノの検査はなかったんですかね…。
ままり
まぁアデノやったとしても対処療法しかないので様子見でいいと思います(^ω^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!