コメント
退会ユーザー
同じでした!
とりあえず家中綺麗にするぞ!と意気込んでましたがそんな気もなくなり‥笑
上の子保育園に送ってくだけでドッと疲れて、お腹も苦しいし、ほぼゴロゴロしてました😓
もうすぐ出産だし、とお菓子とかも結構好きなもの食べてたと思います🤣笑
たまにちょっと散歩したり、最低限洗濯とか掃除、簡単なご飯作る以外は常にゴロゴロしてましたよ🥹
夜は頻尿だし足は攣るしお腹は苦しいしで寝不足で昼寝最高でした❤️
出産まで無理せずに過ごしてくださいね🥹
ママリ
同じく、家の整理整頓も兼ねて赤ちゃんのスペース確保に意気込んでいましたがなーんもしてません😂
理由をつけてゴロゴロしてます🙄
今日みたいな雨の日は余計にやる気もなく🛀
-
はじめてのママリ
遅くなりましたが…
コメントありがとうございました!!!
この間、赤ちゃんの洋服だけ洗い直して収納場所作っりました♫でもそれしかやっておらず、ゴロゴロ…笑- 11月26日
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です😂
役所に書類申請に行かなきゃなぁ。歯医者さんも電話しなきゃなぁ。とやることはたくさんあるのに、それよりもゴロゴロしてたい気持ちのが勝って、ゴロゴロしてます🤣
何ならお昼ご飯面倒だなぁ、みんな作ってるのかなって思いながらカップラーメン食べてました。笑
-
はじめてのママリ
遅くなりましたが…
コメントありがとうございました!!!
歯医者さん行きました?
結局電話しておらず、明日しようかな。。。😅
カップ麺、私もよく食べちゃいます😁😁- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
歯医者さんは未だに行けてないです💦
やっと今日電話して来月初めに予約しました🤣🤣
カップ麺、体に良くないと思いつつも食べちゃうんですよね😂- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってる時と家事以外、昼はベッドにいます🤣
-
はじめてのママリ
遅くなりましたが…
コメント、ありがとうございました!!!
ご出産されたんですね♫
おめでとうございます😊
もう、ダラダラゴロゴロ満喫することにしちゃいました!!!😁- 11月26日
はじめてのママリ
遅くなりましたが…
コメントありがとうございます!!
相変わらずダラダラ生活しています🤣
部屋…片付かない(笑)