※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

広島市安佐南区の保育園について、ナーモ保育園、祇園保育園、あい保育園、hoppa mycket、原保育園を検討中です。通われている方、情報を教えてください。

広島市安佐南区の保育園について教えてください。
☘️ナーモ保育園
☘️祇園保育園
☘️あい保育園
☘️hoppa mycket
☘️原保育園
で検討しています。
通われている方、情報があれば教えて欲しいです!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ナーモは同系列の保育園で知り合いが勤めていましたが、あまりよくないと聞きました💦
祇園保育園などの公立は施設などどこも差はないかと思います!
祇園周辺だと一番人気が高いのはあい保育園だと知人が言ってました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナーモはあまり良くないんですね💦近隣の祇園保育園はすごく待機児童が出ているのにナーモはそれほどでもないので、それなりの理由があるんですね😅
    あい保育園も先日見学に行ってきました!ただ、通うのに道が混み合うのが難点です😭

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

ナーモは見学行きましたが全然見学すらさせて貰えなかったですよ🙄
あまり印象良くないです…
あい保育園は良さそうですがルールに厳しいのかなという印象でした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですね😵なんだかナーモは見学行く気がしなくて、、行ってはなかったんですが🥲あい保育園ルールに厳しいんですかね💦サラッとしかお話し伺わなかったんです🫣

• 11月21日