妊娠中の便秘を産科で相談したらラキソベロン処方されました。てっきり…
妊娠中の便秘を産科で相談したらラキソベロン処方されました。てっきり最初は酸化マグネシウムかと思っていたんですが、最初からラキソベロン処方された方いますか?
- ママリ
コメント
ゆちゃ
上の子の時、最初からラキソベロンでした🙋♀️
妊娠中の便秘を産科で相談したらラキソベロン処方されました。てっきり最初は酸化マグネシウムかと思っていたんですが、最初からラキソベロン処方された方いますか?
ゆちゃ
上の子の時、最初からラキソベロンでした🙋♀️
「妊娠中」に関する質問
助けてください 双子を妊娠中で、実家に里帰りする予定でしたが なぜうちじゃないのかと義母がブチギレてます。 義実家は車ですぐの距離で 近いのに何故ってことです。 夫も最初は義実家に世話なれば?と 言っていたの…
2人目妊娠中。愛せるか不安です。 1人目が7歳で、妊娠当初から下はいらない!なんできたの!!と言っており、それから半年ほど「いなくなったらいい」「他の家の子にしたい」とずっと言われ、お腹を叩かれ、すごくショッ…
夫が忘年会を終電で帰ると言ったのに帰ってこないです。 妊娠中に飲みに行った時も終電で帰ってこないので子供も産まれたし絶対に帰ってきて、帰ってこれないなら行かないでとまで話ししたのに帰ってこなかったです。 電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨