※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
妊娠・出産

黄色い液体を吐いており、胆汁とわかりました。吐き気止めが効かず、次の検診は来週金曜。水分が取れなくなったら連絡とのこと。来週金曜まで耐えるか悩んでいます。

黄色い液体を吐いてしまいます。
調べると胆汁らしくて、病院からもらった吐き気止めももう効果ないです。
これ以上病院に言ってもなにもできないですよね??
次の検診は来週金曜です。
それまでは耐えるつもりですが、水分も取れなくなったら連絡してねと言われてます。

みなさんなら来週金曜までとりあえずは耐えますか??

コメント

はじめてのママリン🔰

13wから1週間ちょっと胆汁吐く感じでしたが、一日に2回ほどで何回もって感じでも無かったのでそのまま様子みてます🥲

Rose

苦いですよね、、喉とか焼けそうです。

私はもう吐くのは避けられないのわかってるのでどうせ吐くならと思ってわざと一気に食べ物食べたり飲み物がぶ飲みして吐きます。
そしたら全部胆汁というより固形物だったりその飲んだものが出るので喉が痛く無くなったり味も苦味がなくなったりするのでそれでしのいでます😖。。

尿が濃かったり喉の渇きがひどかったり
頭痛がしたら脱水になっているからそれでも水分取れそうになかったら病院に行って点滴してもらってます