子育て・グッズ 外出時の水分補給でストローマグ買おうかと思ってます!離乳食時は、100… 外出時の水分補給でストローマグ買おうかと思ってます! 離乳食時は、100均のトレーニングコップ使っています。 ミラクルカップを買ったんですが、まだうまく飲めずで...このまま練習してミラクルカップを外出時用にしてもいいかなとも思いましたが、やはりストローマグの方が使いやすいでしょうか? 新しく買うなら保冷機能のあるストローマグタイプを買おうかなと思ってますが、やはりはじめはプラスチックがいいでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 離乳食 水分補給 外出 100均 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラスチックでいいと思います。ミラクルカップうちは飲めませんでした。 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント