コメント

はじめてのママリ🔰
イメージと違ったらごめんなさいですが、実店舗ならH&MやGAP(ワンポイントはあります💦)にあると思います😊
はじめてのママリ🔰
イメージと違ったらごめんなさいですが、実店舗ならH&MやGAP(ワンポイントはあります💦)にあると思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
今日の夜中出産しました。 産まれてから赤ちゃんをベットの上で腕枕する時に助産師さんが「母乳出るかな?」と乳首をちょっと引っ張って「出るね」と言って赤ちゃんにすぐ飲ませてくれました。 赤ちゃんも飲む仕草をして…
朝方赤ちゃんが唸って苦しそうにバタバタします。 もうすぐ2ヶ月です。 朝5時くらいにおっぱいを飲んで寝かしつけるのですが、寝ついた15-30分後から決まって苦しそうにバタバタします。 間隔は2-3分に1回と頻度がとても…
今切迫流産で自宅安静中です。 今で3週間目になるのですが 保育園への送り迎えだけ外に出ています、 家事はしているのですが はぼ横になっています。 今日は出血がなんだかいつもと違う感じがして予約外で診てもらったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.Sママ
ありがとうございます!!!
H&M近くにあるので行ってみます😆🩷