子育て・グッズ 旦那様の育休はいつからいつまで取られましたか?🤰なお、我が家は育休を2… 旦那様の育休はいつからいつまで取られましたか?🤰 なお、我が家は育休を2回に分けて取得することを検討しています。 里帰り出産時(飛行機の距離のため、予定日前後2週間ほど)と自宅帰宅後で考えていますが、同様の方もいらっしゃいますでしょうか? 色々な体験談お伺いしたいです🙇♀️💕 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 旦那 里帰り出産 育休 予定日 出産時 飛行機 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント a 産後4ヶ月程育休取ってくれました!! 産後すぐは絶対いてくれた方が助かりますね😃 11月17日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月いてくれたらとても助かりますし、色々なこと覚えてもらえるのでいいですね💕 コメントありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月いてくれたらとても助かりますし、色々なこと覚えてもらえるのでいいですね💕
コメントありがとうございます!