お仕事 育休2年取ると復帰後やりにくいですか?2年認可入れない理由なら可能ですが、気まずいですか? 育休2年取るとやはり気まづいですか? 認可が途中入園難しく2年になりそうです。 最長2年まで認可入れない理由ならできますが。 復帰後やりにくいか気になります 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 育休 復帰 途中入園 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 私も最長2歳まで育休取るつもりでしたー🥹🥹 さすがに気まずいですかね…😭 でも、成長を少しでも長く近くで見たい😭 11月17日 ままりん 認可落ちて証明書だしても、やはり気まづいですかね💦💦 いつまで育休とりましたか? 延長は、しなかったですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 上の子たちの時は1歳2ヶ月で保育園入れちゃったのでその時まで。 でも、下の子は2歳まで取るつもりです😅 2年も取ると気まずくなるかもしれませんが、復帰後のことは復帰してから考えようかと🥹 11月17日 ままりん 二人目育休中で、やはり上の子と保育園別で2園送迎がきつい気がして😰休みにくいオーラなので。 ギリギリまで育休2年取って復帰したら頑張りたいと考えてるのですが。 認可保育園、落ちた証明書だして 延長拒否とか会社側は、できないですよね?途中入園が空きが無いので。 11月17日 はじめてのママリ🔰 2園送迎はきついですね…🥲 証明書出したら拒否できないと思います!! 11月17日 ままりん 上の子の園が0歳児クラスがなくて😖 だからもうわけないけど延長考えてます 11月17日 はじめてのママリ🔰 仕方ないですよね!! 使える制度は使いましょ☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
認可落ちて証明書だしても、やはり気まづいですかね💦💦
いつまで育休とりましたか?
延長は、しなかったですか?
はじめてのママリ🔰
上の子たちの時は1歳2ヶ月で保育園入れちゃったのでその時まで。
でも、下の子は2歳まで取るつもりです😅
2年も取ると気まずくなるかもしれませんが、復帰後のことは復帰してから考えようかと🥹
ままりん
二人目育休中で、やはり上の子と保育園別で2園送迎がきつい気がして😰休みにくいオーラなので。
ギリギリまで育休2年取って復帰したら頑張りたいと考えてるのですが。
認可保育園、落ちた証明書だして
延長拒否とか会社側は、できないですよね?途中入園が空きが無いので。
はじめてのママリ🔰
2園送迎はきついですね…🥲
証明書出したら拒否できないと思います!!
ままりん
上の子の園が0歳児クラスがなくて😖
だからもうわけないけど延長考えてます
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね!!
使える制度は使いましょ☺️