コメント
もなか
私は生理中でも健康診断受けました💦💦
健康診断を受ける病院に生理中でも受けられるかどうか聞いてみてはどうでしょうか☺️
もし受けられない場合は、入社する会社に事前に連絡しておけば良いと思います☺️
もなか
私は生理中でも健康診断受けました💦💦
健康診断を受ける病院に生理中でも受けられるかどうか聞いてみてはどうでしょうか☺️
もし受けられない場合は、入社する会社に事前に連絡しておけば良いと思います☺️
「職場」に関する質問
現在パートで7月から働き始めた職場があるのですが来月、他店舗に2回ヘルプに行って欲しいと言われました。 今の勤務地は自宅から車で15分ですが他店舗は35分か かります。 通勤ラッシュで混んでるともっと時間がかかる…
【子育てしながらの看護師復職、どの分野を選ぶか迷っています】 現在30歳、3歳・2歳の子どもを育てている看護師です。 看護師歴は9年ほどで、産休・育休を合わせて約2年半のブランクがあります。 来年4月から復職予定…
モヤモヤ、イライラを吐き出したくて投稿します。笑 今年30歳になる従姉妹がいます。自分自身の容姿や外見に興味がないようで、洋服も地味でお母さんから譲り受けた物を着たりしています。(失礼ですが、お顔も地味で化…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊
病院に確認済みで生理後と言われてしまって、、苦笑
もなか
そうなんですね😲
それならその旨会社に連絡しておいた方が良いと思います💦
それにしても健康診断結果は今日受けたとしても今月中には届かない気はしますが💦💦
会社指定の病院ですかね?💦
いずれにせよ、一度電話で入社後になるが大丈夫かと確認しておくのが良いと思います☺️