コメント
もなか
私は生理中でも健康診断受けました💦💦
健康診断を受ける病院に生理中でも受けられるかどうか聞いてみてはどうでしょうか☺️
もし受けられない場合は、入社する会社に事前に連絡しておけば良いと思います☺️
もなか
私は生理中でも健康診断受けました💦💦
健康診断を受ける病院に生理中でも受けられるかどうか聞いてみてはどうでしょうか☺️
もし受けられない場合は、入社する会社に事前に連絡しておけば良いと思います☺️
「職場」に関する質問
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
隣のお母さんにお子さんの 服何センチ着てるか聞いたところ 90センチか100センチといっていたので うちの子のお下がりの 90センチの服を渡したのですが(プティマインやGAPなど) すべて入らなかったみたいで…😅💦 あれ?と…
11/15 に職場の食事会があります。私以外40〜70代です。 着ていく服装で、2択で悩んでいます。右か左かで回答お願いします。また感想、一言コメも頂けると助かります。 (人 •͈ᴗ•͈)
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊
病院に確認済みで生理後と言われてしまって、、苦笑
もなか
そうなんですね😲
それならその旨会社に連絡しておいた方が良いと思います💦
それにしても健康診断結果は今日受けたとしても今月中には届かない気はしますが💦💦
会社指定の病院ですかね?💦
いずれにせよ、一度電話で入社後になるが大丈夫かと確認しておくのが良いと思います☺️