コメント
すぅー
わかります🥲お腹痛くなったり、お腹が張るたびに不安になって「陣痛??」って思うの怖いですよね🥲
すぅー
わかります🥲お腹痛くなったり、お腹が張るたびに不安になって「陣痛??」って思うの怖いですよね🥲
「出産前」に関する質問
出産前に、哺乳瓶バサミが安くなっていて買ってしまいました。 ですが、哺乳瓶の消毒は意味がほとんどないため結局一度も使用していません。 もったいないので、他の使い道や活用方法があれば教えてください!
今年の8月に出産して、現在育休中です。 出産前までは正社員として働いていましたが、体調不良などがあり今年の収入が130万以下で、旦那の扶養に入る予定です。 会社から年末調整の依頼があり提出しましたが、旦那の扶…
公私連携型保育所ななつぼし 大和市 保育園の苦情ってどこに言うのが1番効きますか? 2年近く通ってますがもう耐えられなくて転園したいです。 だれかこの保育園に嫌な気持ちにさせられた人いませんか? 誰かと共感した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒカル❤︎
ですよね、さっきおしるしと前駆陣痛きてテンション下がってました… 頑張りましょうね🥺