※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ダイエット」に関する質問
-
産後もうすぐ3週間なのに 体重がまっったく減りません…!!! 妊娠中9kg増加して、 退院時には4kg減りましたが、 それから1kgも減っていません… 動いてないのにご飯しっかり食べてるし 母乳はそんな出てないので、ほぼ…
-
夏までに5kg痩せたいです! 長年50kg前後をキープ(ぽっちゃり)→激太りして58kg→人生で初めて気合い入れてダイエットして42kg…からのまた56kgになってしまいました😭 身長が低いのでずんぐりむっくりって感じで本当に…😭 …
-
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント