子育て・グッズ 3歳息子が少し吐いたが元気。幼稚園行きたいが、下痢嘔吐流行中。途中から行かせるか悩む。皆さんはどうしますか? 今朝、3歳息子がほんの少しだけ吐いてしまいました。吐いたと言っても、ほんの少しだけ昨日の夜食べたものが出た、という感じです、、 幼稚園休んだのですが、幼稚園行きたい!もう気持ち悪くない!とごねています。 かなり元気でパワー有り余ってるのですが、幼稚園途中から行かせるか悩んでます。皆さんならどうしますか? 幼稚園で下痢嘔吐はやってるみたいなので、やっぱりやめといたほうが良いですかね。。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 息子 あや(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう休みの連絡を入れたなら、今日は休むべきです。 また体調悪くなってくる可能性もありますし、家で過ごすのがいいですよ。 休んだら元気すぎて〜は、あるあるです。 11月17日 はじめてのママリ🔰 歯科検診があるなら、その時間だけ行っていいか園に聞いてみたらどうでしょう 11月17日 あや ご助言ありがとうございます!!休むべき、というお言葉に、私も目が覚めました!!!もう電話したのにやっぱり行く、なんておかしいし、このあと体調悪くなることもありますもんね。 電話で聞いてみたら、歯科検診は休んだ人のために今度やってくれるみたいなので、今日はお休みします! ありがとうございます😭! 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯科検診があるなら、その時間だけ行っていいか園に聞いてみたらどうでしょう
あや
ご助言ありがとうございます!!休むべき、というお言葉に、私も目が覚めました!!!もう電話したのにやっぱり行く、なんておかしいし、このあと体調悪くなることもありますもんね。
電話で聞いてみたら、歯科検診は休んだ人のために今度やってくれるみたいなので、今日はお休みします!
ありがとうございます😭!