コメント
かぁすぅ
うちは360度をよく使ってます!
ゴロゴロ動きだすと、スタイがぐるぐる回ってしまってたまご型のだとスタイの意味なくなってるときがあるので😅
個人的にたまご型のほうが可愛いデザイン多いのかな〜と思っていますが、すぐ汚れてしまうものだからいっか!という感じです😆
ヨダレ多い子だと1日に何回も替えるからどちらも買ってみても良いかもしれないですね💕︎
ゆきだるま
どちらも持っています。
普通のスタイはよくマントになってます(笑)
くるくるスタイは面積はあるけど長さが短めですね。
多い時期はくるくる、減ったらたまご形スタイで使い分けてます。
-
かりん
やっぱり回ってマントになっちゃうんですね😂
360度タイプのが今可愛いなあと思いながら見ているので、まずはそっち買ってみます!ありがとうございます😊- 11月17日
めち
うちも生まれた頃から、ヨダレすごいです🥹おかげで病気になりませんが…
最近は、肌着→くるくるスタイ→服→通常スタイって感じで着替えてます。一日何回着替えるんだー!!?ってなって、冬だし、この方法になってからは一日中着替えなくて済んでます😊ねんね期なら、あまり動かないので、どちらでもよさそうです。くるくる安いのだと結構首の部分空いてるのが多くて、隙間から普通に首つたって服ビショビショになるのでお気をつけください🥹
-
かりん
首の部分から伝うのは困りますね😅
それは盲点でした…レビューしっかり見る必要ありますね💦
色々吟味中なので、参考にしながら選んでみます!ありがとうございます😊- 11月18日
かりん
ありがとうございます😊
私が今可愛いなあと思ってるのはほとんど360度タイプのものなので、まずは360度タイプ購入してみようと思います☺️
双子なので、数あっても困らないのでどっちも購入してみるかもしれません。笑