まこ
3ヶ月〜1歳すぎるまで続きました💦我が家の場合もうどうしようもなくて同じく夫も子どもも可哀想でした😅
ママの匂いとかいつもの抱っこされる感覚とか子どもにしかわからない部分もあるので結局時間が解決するまで待ってました😇
ママリ
2ヶ月〜1歳くらいまで続きましたー!😂
そして今はパパイヤ期です😇
時間がある時は泣いても積極的に関わってもらいましょう!
まこ
3ヶ月〜1歳すぎるまで続きました💦我が家の場合もうどうしようもなくて同じく夫も子どもも可哀想でした😅
ママの匂いとかいつもの抱っこされる感覚とか子どもにしかわからない部分もあるので結局時間が解決するまで待ってました😇
ママリ
2ヶ月〜1歳くらいまで続きましたー!😂
そして今はパパイヤ期です😇
時間がある時は泣いても積極的に関わってもらいましょう!
「大泣き」に関する質問
3歳前半の男の子なんですが 基本はいい子なんですが私に似て物凄く頑固で譲らない時があります 後基本的に私の真似なんでしょうが パパが自我や感情の沸点がない優しいタイプなので何でもパパのせいにしたりパパに甘えて…
お風呂も寝かしつけの時間も下がり、 まだ遊びたいモードの娘、、、。 まだ寝ない!という感じだったので 違うお部屋の布団でゴロゴロしよ!と誘ったら お布団にきてくれたのですが、、、 まだまだ遊びたいモード。 私…
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント