コメント

はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ1ヶ月です!
毎日夜の授乳は、5-7時間くらい空いてます💦
MAX8時間空いたこともあります😅
脱水等心配になりましたが、大丈夫でした👌
唇の乾燥もなかったです!
2週間健診のときに、助産師さんに無理して起こして授乳しなくていいと言われたので我が子に甘えちゃってます❣️
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ1ヶ月です!
毎日夜の授乳は、5-7時間くらい空いてます💦
MAX8時間空いたこともあります😅
脱水等心配になりましたが、大丈夫でした👌
唇の乾燥もなかったです!
2週間健診のときに、助産師さんに無理して起こして授乳しなくていいと言われたので我が子に甘えちゃってます❣️
「授乳」に関する質問
妊娠中のブルーな気持ち マタニティブルー? 初マタ妊娠24週です。 先日3時間ごとの授乳で寝不足になり 精神的に追い詰められ ズンと沈んだ気持ちになったという夢を見てから、 たまに産後のことを考えると子供を育…
後1ヶ月で我が家に赤子が来る。 愛犬環境の変化耐えれるかなぁ、、 夜は途中までクレートで寝て、夜中に起きて私の布団に入って一緒に寝てるけど、授乳始まったらゆっくり寝かせてあげられないし、、。 部屋を分けた方が…
長くなります。 義実家とは10分ほどの距離、会えば一緒に買い物に行って色々と買ってくれていました。 3人目が産まれてから義母のデリカシーのなさ、失言にうんざりして月一くらいで会ってたのが4、5ヵ月に一回くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
8時間!結構空いてますね😳
少し乾いていそうですが、暖房付けてるのでどっちの乾燥だか不明で💦
でも寝てるなら寝かせておいて良いですよね🥹