妊活 排卵後にタイミングを取れなかった場合、妊娠の可能性は低いです。基礎体温が下がった時点で排卵した可能性が高いです。 第二子妊活中のものです! 見てくださりありがとうございます。 第二子妊活中で不妊外来に通院しています。 昨日の受診で排卵後ということが分かり、 昨日タイミングを取るように言われました。 しかし、旦那が射精出来ず途中で終わっています🥲 本日タイミングを取っても、もう妊娠の可能性はありませんよね? ちなみに、基礎体温は昨日(受診日)に下がったので、 昨日(受診当日・タイミング日)排卵したものだと思われます。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵 妊娠 不妊 妊活 第二子 ℋℴ𝓃ℴ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 平均卵子寿命が24時間なので可能性は低いかもしれませんね😣 11月17日 ℋℴ𝓃ℴ コメントありがとうございます。 そうですよね🥲 射精出来なかったことが今までなく初めてのことで、旦那も悲しんでました🥺 次また頑張ります! 11月17日 退会ユーザー 少し気負いしてしまったんですかね。。妊活って排卵でタイミングが決まっているから大変ですよね💦 うまくいくといいですよね! 11月17日 ℋℴ𝓃ℴ わたしの予想では今日か明日辺りの排卵の予定だったので、タイミングの前日に一人で処理してたみたいです😅 もう年だからか2日連続はしんどかったのか、まだ精液が作られてなかったのか? ありがとうございます! 通水検査したのでゴールデン期間中に授かれたらなと淡い期待を持ってます😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℋℴ𝓃ℴ
コメントありがとうございます。
そうですよね🥲
射精出来なかったことが今までなく初めてのことで、旦那も悲しんでました🥺
次また頑張ります!
退会ユーザー
少し気負いしてしまったんですかね。。妊活って排卵でタイミングが決まっているから大変ですよね💦
うまくいくといいですよね!
ℋℴ𝓃ℴ
わたしの予想では今日か明日辺りの排卵の予定だったので、タイミングの前日に一人で処理してたみたいです😅
もう年だからか2日連続はしんどかったのか、まだ精液が作られてなかったのか?
ありがとうございます!
通水検査したのでゴールデン期間中に授かれたらなと淡い期待を持ってます😂