コメント
ばんたろー
おはよーございます!
我が家のちびっこは3ヶ月で人見知り、場所見知りを発揮しました🤣
共鳴して泣いてるのも、自分の子がスンッてしてるのも両方見てみたいですね🤤
ばんたろー
おはよーございます!
我が家のちびっこは3ヶ月で人見知り、場所見知りを発揮しました🤣
共鳴して泣いてるのも、自分の子がスンッてしてるのも両方見てみたいですね🤤
「男」に関する質問
小3男子が最近ぷくぷくしてきました。 ずっとガリガリだったのに3年生になって半年ほどで2、3キロ増えました。 現在129cm 28キロです。 体重的には大丈夫だと思うのですが半年で8歳が2、3キロ増えるのは平気なの?と不安…
男特有の、喉の底から、 オウィオウィ⤴️みたいに、声を出すあれって なんなんでしょう😡 旦那もそんな感じです、うるさいし気持ち悪い わかるかたいますかいますか??💦 よく、男同士が、オウィーとか挨拶で 言ってるあ…
LINEでのやりとりがなかなか終わらないことについて。 3ヶ月ほど毎日やりとりしてる男性がいます。 これで会話終了だろうなと思うスタンプを送ってもなにかしら返信があります。 これはまだ連絡を続けたいと思ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
わ〜場所見知りもありますよね🤣🤣