コメント
ばんたろー
おはよーございます!
我が家のちびっこは3ヶ月で人見知り、場所見知りを発揮しました🤣
共鳴して泣いてるのも、自分の子がスンッてしてるのも両方見てみたいですね🤤
ばんたろー
おはよーございます!
我が家のちびっこは3ヶ月で人見知り、場所見知りを発揮しました🤣
共鳴して泣いてるのも、自分の子がスンッてしてるのも両方見てみたいですね🤤
「男」に関する質問
大学時代の男友達、結婚して変わっちゃったなーと思うことがありました😅 久々に同期飲みしたのですが、男友達は小4の息子が1人いて奥さん専業主婦。 夜帰宅したあとの家事を折半したいと言われて、バトルになったようで…
かれこれ10年前 長男を妊娠したとき陣痛タクシー登録して いろんな試供品山ほどもらったんですが 5年前の次男の時には、一切ないまたはチョロンとしたもの 今は、もうそういうはぶりよいサービスなくなりましたか?
夫との喧嘩についてアドバイスください。 夫は資格の勉強したい男です。 月〜金までは仕事終わり勉強してきてもどちらでもいいよ。と伝えて、週3日ほど23時頃帰宅します。他は20時頃です。 そして土日の午前も勉強時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
わ〜場所見知りもありますよね🤣🤣