コメント

はじめてのママリ🔰
ダイエットメニューがどんなのか分かりませんがお子さん食べてくれないんですね😭
私もダイエットしてますが調理法変えたり基本ベースは同じものが多いです😂
子供達もその方が栄養バランスかなり整ってるしってことで🤣
はじめてのママリ🔰
ダイエットメニューがどんなのか分かりませんがお子さん食べてくれないんですね😭
私もダイエットしてますが調理法変えたり基本ベースは同じものが多いです😂
子供達もその方が栄養バランスかなり整ってるしってことで🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ予定帝王切開で入院予定です。 すでに上の子が何かを察知しているのか、少しでもいなくなると敏感に反応してしまったりしています。 まだ2歳前ということもあり、入院中は両親に見てもらう予定で早めの4月から実…
子供の交遊関係で気になる事があります🤔 1年半前くらいから、うちの子の2学年上の子がよく誘いに来てよく遊んでいました💦 最近は誘いに来たり、名前を聞く事がなかったのですが今日久しぶりに遊んだそうです。 その子が同…
産後4日目、母乳を諦めて完ミにすることにしました。 妊娠中から乳頭マッサージで不快感を覚え、吐き気までするようになりました。 それでも、赤ちゃんに吸われるのは大丈夫かも!と期待してオイルパックだけは続けたも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🍶♡
結構好きなものしか食べないって感じの子なんです💦
例えば豆腐料理とかしますけど食べません😂
頑張って私も調理法変えてみます🥺💖