その他の疑問 悪露ですかね?もう2ヶ月になりますが、昨日出血して、生理かと思えば今… 悪露ですかね? もう2ヶ月になりますが、 昨日出血して、生理かと思えば 今日はナプキンに付いていません…。 拭いても付かず💦 上の時もたしかこれくらいで生理 来た気がします🤔 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 生理 悪露 あおぞら(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント しらすごはん。 私も生理の始まりは、そんな感じでしたね🧐 来たと思ったら止まって 不正出血…?と思ったら2日後にガッツリ生理開始で… 11月17日 あおぞら コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですね💡 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですね💡