コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂
うちもわりかし早い2.3ヶ月くらいで夜通し寝てくれてました🥹逆に今は夜中起きます😅
はじめてのママリ🔰
ある日突然でした😂
新生児卒業してから数日後に、3時間ごとだったのが突然6時間寝て、驚きました😂
え?大丈夫か?って
ちょっと焦りますよね!
毎日じゃないですが、だんだん寝れる日が増えてきて、生後2ヶ月になると、6時間は当たり前で、週4くらいは9時間寝してくれます👶🏻
-
🌸🌸
昨日丁度生後1ヶ月になったばっかりで、1ヶ月なった瞬間成長を見せてくれたんですかね🤔
焦りました😖
なるほど💦 寝てくれたらありがたいけど、少し寂しい気もします😢笑 ありがとうございます!- 11月17日
Ko
ありますよ~😊
息子もそんな感じでした!
機嫌よくアウアウ喋っている声で気がついて起きたりなんかしょっちゅうでした!
こちらは時間すぎてる💦と焦りましたが、寝てくれるなら寝かしとけばいいよ😴機嫌よく起きるってことは本人にとってしっかり眠れたってことだから😊と1ヶ月健診で助産師さんに言われて、そこから寝たいだけ寝かせてました!
-
🌸🌸
助産師さんが言ってくれたなら安心です〜笑 新生児終わったばっかりでどんな感じで子育てするのが正解か全く分からないので安心しました🙆♀️ありがとうございます🥰🥰
- 11月17日
🌸🌸
あるあるなんですね!?
夜泣き急になくなってびっくりしました👀 泣いてたのに気づいてあげられなかったのかとか色々考えちゃいました笑