子育て・グッズ 鼻に水が入ると翌日まで痛いですか?5歳の娘は昨夜のお風呂で、鼻にお湯… 鼻に水が入ると翌日まで痛いですか? 5歳の娘は昨夜のお風呂で、鼻にお湯が入り、その後から喉が痛いと言います。 お水を飲ませると、痛みが収まりますが一時的で、また痛いと言います💦 今朝方むくっと起きて「喉が痛い」‥。お水を飲ませて二度寝しています。 若干鼻詰まりもあるようですが、夫曰く熱もないしお風呂で入ったお湯の痛みだろうとのこと‥。 翌日まで痛いものなのでしょうか?💦 なにかできることはありますでしょうか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り お風呂 5歳 夫 熱 ひじき(6歳) コメント 上野 喉が痛い、水を飲むと治る、若干の鼻詰まり で、あれば普通に風邪のひき始めかなって思います🤔 11月17日 ひじき そうですよね💦 ありがとうございます😊 保育園休ませて、様子見します! 11月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
そうですよね💦
ありがとうございます😊
保育園休ませて、様子見します!