コメント

こゆん
医薬品系統はメルカリは禁止なので、
出品したらアカウント停止されてしまいますよ(ノ_<)
こゆん
医薬品系統はメルカリは禁止なので、
出品したらアカウント停止されてしまいますよ(ノ_<)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの会社の産休育休手続きどうですか? 仕事してる妊婦さん、4月5月出産予定の方そろそろ産休の人いると思いますが、2025年4月からパパママ2人とも育休とると手当10割出る期間あるじゃないですか。 旦那の会社ががっ…
里帰りが不安です。 実家は遠方で新幹線片道3時間の距離です。 予定日1ヶ月前に里帰りする予定です。(産院から32週までにきてくださいと指示がありました) 里帰り決めた時は何も思わなかったのですが、 一年前に従姉妹…
足がむくんでるときの水分についてです。 臨月近くなってからむくみがひどいのですが、ネット等だと水分をたくさん摂取することと記載ありますが、病院の先生からは水分を控えてと言われます。 どっちが正解なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
そうなんですか😳
ぢゃあやっぱり売れないですね😓
こゆん
薬事法違反になるみたいです。
サプリとかもだめみたいですよ〜。余った葉酸サプリとか売ろうかなーって思った時もあったんですが、調べたらダメでした。
妊娠検査薬って高いから、妊活中の方に安くでお譲り出来たならなーって思うんですけどね(ノ_<)