他人に好かれたいと思った時、無理をせず自然体でいることが大切です。相手の反応に過剰に気を使う必要はありません。自分らしくいることが一番です。
自分が嫌われてるまではいかないけど、あまり好かれてないなと思った時はどうするのがいいのでしょうか?
その場にいて、とりあえずニコニコしている方があたりさわりないですよね?
LINEは一往復して、またこちらが返してると返信こなくなるので、一回LINEして、向こうから返信がきたらもう返さないようにしたんですが、これは素っ気ないでしょうか💦(〇〇してもいい?→いいよ!)みたいな
前はわかった!とかスタンプ返してたんですけど、結局それをしても返信はないので…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
好かれてないなと思ったら最低限関わらないようにしてます😇
また、してもいい?→いいよ!ならありがとうくらいはあっても良いのかな?と思いました😳💦
退会ユーザー
無駄に踏み込まず、ニコニコしていればいいと思います🥹
LINEはスタンプ送って既読無視なら普通かな?って感じなので「了解!」みたいなスタンプとか送ればいいのかなーと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ニコニコ大事ですね!頑張ってみます✨
了解のスタンプも使ってみます!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
〇〇してもいい?って言うのは、友達の出産祝いをネット注文しても良い?(友達からのリクエストの品)って聞いたので、お願いします!って言われた時です🥹
内心、私が全部するの?って思ってしまって。。
わかりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
別の友達の出産祝いを、2人でお金を出して用意する事になってます
退会ユーザー
してもいい?と聞かれたらお願いします、になるのが一般的なのかなと😭💦いやいや私がするよ!という押し問答?めんどくさくないですか😳?
どうする?でよろしく、と言われたら丸投げしたな😩!!と思いますが、、、
そういうのが気になるのって、他にもチリツモな事があるからなのかな〜と思いました🥺
適当にスタンプ1つ送るか、それすらも面倒なら既読=確認でも良いのかなと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ちょっと被害的になってしまっていたかもです!!嫌われてると思い込んでしまうと全部悪くとってしまい良くないですね💦
ありがとうございます🥲