ままり
初めての喧嘩なら仲直りのきっかけを作ってあげてもいいのかなと思いました🥺
せっかく出来た友だちがこのような形でなくなるのも悲しいですし、あくまで話し合うきっかけを作って、あとは本人たちに任せるのが良いのかなぁと思いました🙌
ままり
初めての喧嘩なら仲直りのきっかけを作ってあげてもいいのかなと思いました🥺
せっかく出来た友だちがこのような形でなくなるのも悲しいですし、あくまで話し合うきっかけを作って、あとは本人たちに任せるのが良いのかなぁと思いました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のお尻かぶれについて質問です。 うんちしたらちゃんと洗うようにしているのですが 昨日よりも酷くなり、おしりが真っ赤で痛そうです。 お風呂入る時も娘自身が、痛いのか?叫んでて、入れるのが 辛くなってきます。 お…
生後2ヶ月 完母 吐き戻し 毎日のように吐く 母乳量 授乳時間 について 生後2ヶ月半になる赤ちゃんを完母で育てています。 出生体重は約2500g 1ヶ月健診で約3500g、2ヶ月(予防接種時)で約4700gほどに成長していま…
保育園に2歳まで預けて3歳から幼稚園へ転園する子供が意外と多いのだけど、ママさん達はどんな働き方してるの?🤔 お迎え早いけど子供との時間も増えるし幼稚園いいなと思っている。 園によってカリキュラムや方針が異なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント