ままり
初めての喧嘩なら仲直りのきっかけを作ってあげてもいいのかなと思いました🥺
せっかく出来た友だちがこのような形でなくなるのも悲しいですし、あくまで話し合うきっかけを作って、あとは本人たちに任せるのが良いのかなぁと思いました🙌
ままり
初めての喧嘩なら仲直りのきっかけを作ってあげてもいいのかなと思いました🥺
せっかく出来た友だちがこのような形でなくなるのも悲しいですし、あくまで話し合うきっかけを作って、あとは本人たちに任せるのが良いのかなぁと思いました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク寄りの混合、完ミの方にお聞きしたいです! 哺乳瓶は何本で回していますか?? ちなみにプラスチック製のものはお家でも使いますか? 下の方に傷がついてしまったのか、まだ1ヶ月しか使っていないのに擦れていて衛…
この場合、水筒届けますか? 4年生の上の子の担任の先生からさっき電話があり、 子どもが水筒を忘れたから持ってきて欲しい、 お母さんに電話して欲しい、と言っていると 連絡がありました。 でも在宅ワークでこのあとz…
急遽お友達の家にお邪魔することになった場合、子供のおやつ、手土産は何を持たせますか⁉️ 最近、放課後にいきなり「◯◯ちゃんの家行っていい?」と言われそうな気配があり… どうするのが良いか今のうちに対策しておきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント