ままり
初めての喧嘩なら仲直りのきっかけを作ってあげてもいいのかなと思いました🥺
せっかく出来た友だちがこのような形でなくなるのも悲しいですし、あくまで話し合うきっかけを作って、あとは本人たちに任せるのが良いのかなぁと思いました🙌
ままり
初めての喧嘩なら仲直りのきっかけを作ってあげてもいいのかなと思いました🥺
せっかく出来た友だちがこのような形でなくなるのも悲しいですし、あくまで話し合うきっかけを作って、あとは本人たちに任せるのが良いのかなぁと思いました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の上の子が0歳の下の子の真似をするのが嫌です😭 物を舐める、物を投げる、バシバシ加減なく人を叩く、喃語を真似る、そのせいで言葉が不明瞭(わざと分かりづらく喋ってる)、奇声を真似して共鳴する…などなど…
幼稚園、子ども園選びで悩んでます。 確実に園に入れる車で20分の幼稚園か、面接などあり入れる保証のない車で10分の子ども園だったらみなさんだったらどうしますか? 申込日が同じ日でどちらか決めないといけなくて決…
子どもなのですが、一昨日夜に38度の熱があり、翌朝(昨日)は37.4で保育園を休ませました。 午前中病院で体温測ると36.8でした。風邪でしょうということで鼻水抑える薬と痰切りの薬を処方していただきました。 それから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント