コメント
くろねこ
うちは後ろ乗せですが、前カゴに乗せるか、お昼寝ぶとんの袋を肩にかけるかして自転車乗ってました。
はじめてのママリ🔰、
自転車で登園はした事ないですが、結構大きいですし雨の日とかは余計に危ないような…😵
-
ままり
他のタイプもあるといいのですが、赤ちゃん本舗でも見てみます!有難うございました😊
- 11月29日
くろねこ
うちは後ろ乗せですが、前カゴに乗せるか、お昼寝ぶとんの袋を肩にかけるかして自転車乗ってました。
はじめてのママリ🔰、
自転車で登園はした事ないですが、結構大きいですし雨の日とかは余計に危ないような…😵
ままり
他のタイプもあるといいのですが、赤ちゃん本舗でも見てみます!有難うございました😊
「布団」に関する質問
今日、2時半頃に布団に入って体を暖めてたら急にお腹が痛くなってきて重い生理痛みたいな感じだったんですけど歩ける程度だったのといきみたい感じがあってトイレに行ったら便が出た感じでそれで1回痛みは引いたんですけ…
夜泣きの仕方が酷くなりました。 新居戸建てに住み始めて1週間です。 それまでの家は古い団地に住んでいました。 ですが、住んでる間に長く住んでいた隣が引越して大掛かりなリフォームで音が1日中酷くてそれが何ヶ月も…
はあ洗濯終わったのに、、 子供の保育園のお布団回すの忘れてた、、 今から回す?、、 乾燥機とかないから明日では遅い😭 でも今週2日しか行ってないしな、、 みなさんなら今から回しますか?😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信有難うございます。
肩にかける事が可能なのですね!教えて頂き有難うございます😊