子育て・グッズ 就学前検診の知能検査で引っかかると、どうなりますか?塩はしょっぱいよ… 就学前検診の知能検査で引っかかると、どうなりますか? 塩はしょっぱいよね、じゃあ砂糖は?って問題で 分からないって答えて何か書かれてました😅 あと、いつつ(5つ)積み木ちょうだいと 言われていつつが分からず。何か書かれてました。 与えられたものはうまい!でおしまいの子ですし 5つも5個とかで教えてたので痛恨のミスです。。 他はクリアして特に何も言われなかったんですが…😓 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 3 積み木 検診 うなり はじめてのママリ🔰 コメント けろけろけろっぴ え、長女もそんな問題出されたら分からないと思います😳 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント